Data(s)

15/09/2022 
18/09/2022

Local

Guimarães 

Informações Práticas

Restaurante Trattoria, CCVF
Jardim da Alameda
Claustros da Câmara Municipal de Guimarães

Site & Redes Sociais

Apresentação

A iniciativa “Sabores Cruzados” esteve em Dijon em junho de 2022 e deu a conhecer o que de melhor se faz e produz na Gastronomia e Vinhos dos dois países. Quinta da Cancela, Quinta Pousada de Fora e Casa de Sezim, nos vinhos, Cor de Tangerina e Pastelaria Clarinha, na restauração, foram as marcas vimaranenses que puderam mostrar os seus produtos a todos os que visitaram o espaço dedicado ao setor, na capital da Borgonha. O Chef responsável pela confeção das refeições foi Mário Moreira, que se fez acompanhar de Bruno Silvério. O projeto continua em Guimarães, de 15 a 18 de setembro, com um circuito que tem, como objetivo, a apresentação de produtos de Dijon.